Mitgliederveranstaltungen
20.02.2023, 15:00 - 17:00
Zeit
20.02.2023
15:00 – 17:00
Karte nicht verfügbar
FOOD SESSION
Regenerative Landwirtschaft – Ein Triple-WIN für Agrarbetriebe, Lebensmittelproduzenten und Gesellschaft
Die regenerative Landwirtschaft wird diskutiert als relevanter Baustein, um den Status quo der Landwirtschaft nachhaltig zu verändern und zu verbessern.
Darüber kann regenerative Landwirtschaft über die gesamte Wertschöpfungskette – von den Agrarbetrieben über die Lebensmittelproduktion, den Einzelhandel bis hin zu den Konsumenten – in der Land- und Ernährungswirtschaft hinweg wirtschaftlich vorteilhaft sein.
Warum genau das sein kann und welche Auswirkungen diese Art von Landwirtschaft insbesondere auf die Lebensmittelproduzenten hat, diskutieren wir mit Vertretern der Boston Consulting Group und dem NABU, die gemeinsam im Januar eine Studie dazu veröffentlichen.
Aus der Praxis mit jahrelanger Erfahrung in dieser Thematik, freuen wir uns Mathias Kollmann, Geschäftsführer der Bohlsener Mühle, zu Gast zu haben.
Referenten und Diskutanten:
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und mit diskutieren.
Dieses Event teilen