Mitgliederveranstaltungen
30.09.2022, 11:00 - 12:30

foodactive Arbeitstreffen Produktion (digital) – Reduktion des Erdgasverbrauches

Zeit
30.09.2022
11:00 – 12:30

Karte nicht verfügbar

Angesichts der aktuellen Lage und unsicheren Entwicklungen wird in diesem Webinar über Gasverbräuche und die Möglichkeiten zur Reduktion gesprochen.

Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer erläutert konkrete Maßnahmen, wie Lebensmittelhersteller sofort und kurzfristig weniger Gas verbrauchen können. Tipps gibt es zu den Bereichen Raumwärme, Prozesswärme und Produktion. Auch gibt er einen Überblick zur mittelfristigen Umstellung auf klimaneutrale Energieträger.

Der Referent ist Prof. Dr.-Ing. Jörg Meyer. Er lehrt Energiemanagement und Energietechnik und ist Institutsleiter an der Hochschule Niederrhein.

Hier können Sie sich anmelden.

Dieses Event teilen