Mitgliederveranstaltungen
06.04.2023, 9:00 - 16:00
Zeit
06.04.2023
9:00 – 16:00
Karte nicht verfügbar
9 bis 12 Uhr: Online-Seminar: Moderne QM-Doku
13 bis 16 Uhr: Online-Seminar: Praxistipps Lebensmittelsicherheitskultur
• Anspruch vom IFS
• Aufgaben und Pflichten einer aktiven Geschäftsführung
• Gute und schlechte Politiken / Leitbilder
• Aufbauvarianten für die Befragung der Beschäftigten zur Lebensmittelsicherheitskultur
• Verankerungen der Lebensmittelsicherheitskultur in Schulungen
• Das „WARUM“ in den Fokus stellen
• Aktivitäten zur Stärkung der Lebensmittelsicherheitskultur
• Messung der Lebensmittelsicherheitskultur
• Die Lebensmittelsicherheitskultur in internen Audits und Betriebsbegehungen
• Beispiele für die Inhalte und den Aufbau einer Kampagne zur Stärkung der Lebensmittelsicherheitskultur
Die Seminare werden von Matthias Lehrke durchgeführt. Herr Lehrke ist Wirtschaftsingenieur und anerkannter Experte für IFS, Qualitätsmanagement sowie Risikomanagement. Seit über 30 Jahren betreut er namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft und des -handels zu den genannten Themen.
Hier zur Anmeldung für Moderne QM-Doku.
Hier zur Anmeldung für Praxitipps Lebensmittelsicherheitskultur.
Dieses Event teilen